Активы Toshiba нужны TSMC для доступа к технологиям выпуска памяти типа 3D NAND

Вчера мы изучали мотивы, которыми руководствуется Foxconn в своём стремлении приобрести активы Toshiba, связанные с производством твердотельной памяти. Сайт DigiTimes сообщает о заинтересованности компании TSMC в приобретении соответствующих активов Toshiba, указывая получение доступа к технологиям выпуска памяти типа 3D NAND в качестве главного привлекающего фактора.

TSMC попытается склонить Toshiba к запуску производства 3D NAND на территории Тайваня, что позволило бы не только увеличить объёмы выпуска, но и сократить себестоимость. Получить одобрение заинтересованных сторон на сделку с Toshiba, как считают тайваньские источники, TSMC сможет без особых проблем. Во-первых, компания сейчас не вовлечена в выпуск памяти типа 3D NAND, что снимает вопросы со стороны антимонопольных органов. Во-вторых, TSMC не будет использовать государственные средства на покупку активов Toshiba. Тайваньский контрактный производитель, в конце концов, поможет японской компании расширить производственные мощности.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают