Bioware отказалась от проведения бета-тестирования Mass Effect: Andromeda


Ещё за несколько недель до релиза компания Bioware собиралась устроить полноценное бета-тестирование ролевой игры Mass Effect: Andromeda. Речь тут, разумеется, идёт о сетевом режиме игры. Для таких целей разработчики даже предоставляли возможность оформить заявку на участие. Релиз проекта гарантированно состоится уже в этом месяце, но свежей информации по «бете» до настоящего момента не поступало. Сейчас же выяснилось, что Bioware решила просто отказаться от проведения бета-тестирования.

По этому поводу небольшой комментарий дал один из продюсеров Mass Effect: Andromeda, господин Фернандо Мело (Fernando Melo). Разработчик дал понять, что полномасштабное тестирование не состоялось из-за плотного графика создания игры. Команда была занята то одним, то другим важным делом, а на организацию «беты» времени не оставалось. Звучит, если честно, не очень убедительно, но мы попытаемся поверить. Тем более, что в рамках выставки PAX East 2017 сотрудники Bioware привезут рабочий мультиплеер, который и можно будет опробовать. Специальное мероприятие для журналистов пройдёт в период с 10 по 12 марта.

Более подробные сведения о мультиплеере станут появляться перед самым релизом Mass Effect: Andromeda. Нам расскажут и о персонажах, и об оружии, и про многое другое. А пока можно изучать опубликованные разработчиками свежими скриншотами из мультиплеера.

Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают