The Division: вышло дополнение «Последний рубеж» и появилась пробная версия игры

Хорошие вести для поклонников The Division и тех, кто желает им стать. Игра получила последнее дополнение из текущего сезонного абонемента — «Последний рубеж».

Данное дополнение вводит в игру соревновательный режим для 16 человек. Команда Спецотряда должна захватывать терминалы с ценной информацией и обезопасить её от попадания в руки ренегатов — второй команды. Соответственно, задача ренегатов — заполучить информацию. Судя по 39-процентному пользовательскому рейтингу аддона, он, мягко говоря, не удался. Зато стоит тысячу рублей.

Кроме того, игра обновилась до версии 1,6. Свежее обновление внедряет в игру кучу различных исправлений и нововведений. За подробной информацией можно проследовать на официальный сайт игры, благо, там всё полностью русифицировано.

Наконец, заключительная часть заметки. В Steam появилась пробная версия The Division. В ней доступен весь игровой контент, но играть в «демку» можно будет максимум шесть часоов, а развитие персонажа ограничено восьмым уровнем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают