Новое дополнение к Cities: Skylines добавит в игру общественный транспорт

Ребятки из Colossal Order продолжают совершенствовать свой градостроительный симулятор Cities: Skylines. С момента своего выхода игра уже разжилась тремя дополнениями — Snowfall, After Dark и Natural Disasters — и совсем скоро в продажу поступит четвёртое дополнение.

Новый аддон, который окрестили Mass Transit, добавит в игру кучу различных видов общественного транспорта: от монорельса и канатной дороги до паромов и дирижаблей. Общественный транспорт не только повысит уровень и качество жизни ваших горожан, но также поспособствует притоку денег в казну. Разработчики предупреждают: чтобы создать идеальную систему общественного транспорта, игроку придётся потрудиться и проявить всё своё воображение.

Вместе с дополнением игра получит несколько тематических сценариев, посвящённых решению проблемы «пробок». С помощью каналов, новых дорожных развязок и типов дорог игрокам предстоит сократить число озлобленных автовладельцев.

Насколько «скоро», впрочем, Mass Transit появится в продаже, разработчики пока не уточнили.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают