Состоялся окончательный релиз Torment: Tides of Numenera

Ну, что, господа старожилы, которые ещё помнят, что такое поистине шедевральные игры. Настала пора испить эликсир молодости и отправиться в Torment: Tides of Numenera, окончательный релиз которой состоялся буквально несколько часов назад.

Для тех, кто по какой-то нелепой случайности впервые слышит о Torment: Tides of Numenera, напомним, что эта игра является идейной наследницей Planescape: Torment. Нас ждёт изометрический одиночный игровой процесс в Девятом Мире с интересной историей, мощным повествованием, глубокой системой развития персонажа и любопытной «боёвкой».

Стоит вся эта прелесть от 1120 рублей за самое простое издание и до 2240 за самое навороченное. Какого-либо практического смысла покупать продвинутые издания нет от слова «совсем»: разве вам нужны цифровые концепт-арты, обои, карта, артбуки и набор аватаров для официального форума игры за двойную стоимость?

Напомним, что Torment: Tides of Numenera находилась в раннем доступе Steam с января прошлого года и успела за это время обзавестись 82-процентным пользовательским рейтингом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают