«Экспедиция в Ун’Горо» — новое дополнение для карточной игры Hearthstone


Компания Blizzard решила взбодрить сплочённое сообщество поклонников карточной игры Hearthstone анонсом нового дополнения. «Экспедиция в Ун’Горо» — так называется очередная порция контента для популярного проекта.

Описание дополнения начнём, как водится, с самого важного. Разработчики припасли 135 новых карт с существами, заклинаниями и не только. «Экспедиция в Ун’Горо» добавит в Hearthstone новый тип существ — элементали. Эти карты, наряду с картами мурлоков, драконов, пиратов и зверей, позволят создавать колоды, основанные на взаимодействии существ определённого типа.

Ещё один новый тип карт в Hearthstone — задачи. Карты задач являются легендарными, так что в колоду можно добавить не больше одной. В самом начале игры они всегда добавляются в руку. На каждой такой карте всегда будут перечислены условия выполнения задачи. Сами задачи отображаются на портрете героя (как и в случае с секретами), но противник сможет следить за прогрессом выполнения. Если задачу удастся выполнить, то «невероятные награды» не заставят себя долго ждать. Как и в предыдущие разы, Blizzard предложит оформить предварительный заказ на комплект из 50 комплектов карт дополнения «Экспедиция в Ун’Горо» по специальной цене в 3 790 рублей и получить «окаменевшую» рубашку для карт в подарок. Уже 17 марта Blizzard опубликует свежую информацию о новых картах. А само дополнение должно выйти в начале апреля. Список целевых платформ: Windows, macOS, iOS, Android.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают