Фотографии однослотовой видеокарты GeForce GTX 1050 Ti в исполнении ELSA


Мы уже рассказывали, что предлагающая свою продукцию на японском рынке компания ELSA недавно представила версию GeForce GTX 1050 Ti, занимающую единственный слот расширения. Подобные продукты являются редкостью, чего нельзя сказать о низкопрофильных вариантах GeForce GTX 1050 Ti, "ужатых" в другом направлении, но неизменно занимающих пространство двух слотов расширения. На прошлой неделе изделие ELSA было замечено в японской рознице нашими коллегами с сайта AKIBA PC Hotline, и это позволило взглянуть на товарный экземпляр видеокарты.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Кожух системы охлаждения крепится к радиатору винтами с выступающими шляпками. Возможно, это придаёт особенный колорит внешности видеокарты, но заодно позволяет упростить техпроцесс изготовления радиатора, в котором не нужно сверлить отверстия под потайные винты. Тем более, что толщина кожуха слишком мала, чтобы спрятать шляпки винтов.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Пластиковыми заглушками заботливо прикрыты все интерфейсные разъёмы.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Ближе к задней панели можно разглядеть вентиляционные прорези на кожухе системы охлаждения. С противоположной стороны рёбра радиатора ориентированы таким образом, чтобы направлять воздух внутрь системного блока, к передней панели корпуса.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Радиатор простирается за пределы печатной платы, и можно разглядеть даже место для монтажа шестиконтактного разъёма дополнительного питания, но сам разъём не предусмотрен. Габаритные размеры видеокарты не превышают 211 х 110 х 19 мм, в японской рознице она стоит 12 687 рублей в пересчёте по действующему курсу.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают