В Сеть просочилась информация о сиквеле Middle-earth: Shadow of Mordor (обновлено)


Обновление от 17:52 МСК: игра официально анонсирована, видеоролик прилагается. Игра поступит в продажу 25 августа, а через неделю — 8 марта — нам впервые продемонстрируют игровой процесс.

Оригинал: Кажется, уже совсем скоро миру представят продолжение Middle-earth: Shadow of Mordor, потому что просочившаяся на выходных в Сеть информация слишком правдоподобная и существенная, чтобы быть подделкой.

За «слив» информации ответственна сеть розничных магазинов Target, на сайте которой внимательные геймеры обнаружили обложку игры под названием Middle-earth: Shadow of War. Данная утечка не только демонстрирует полное отсутствие воображения у разработчиков в плане наименований своих продуктов, но также даёт понять, что перед нами полноценный сиквел.

Согласно добытой информации, в Shadow of War нам предстоит заниматься захватом крепостей, уничтожением Мордора изнутри, и даже сразиться с самим Сауроном.

Из утечки также следует, что у игры имеется специальное, «золотое» издание. От стандартного оно отличается наличием двух сюжетных дополнений под названиями The Blade of Galadriel и The Desolation of Mordor.

За разработку вновь отвечает студия Monolith, а релиз, если верить утечке, должен состояться 22 августа. Главный вопрос сейчас — а когда состоится официальный анонс? Скорее всего, это вопрос нескольких недель, если не дней.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают