Новые iPad поступят в продажу в мае или июне


Новые планшеты iPad появятся в продаже только летом, хотя изначально ожидалось, что их запуск состоится в начале года. Об этом рассказали наши коллеги из GSMArena, ссылаясь на осведомлённые источники из TPK Holding, Foxconn и General Interface Solution.

По сведениям источников, новые 10.5- и 12.9-дюймовые iPad поступят в продажу в мае или июне 2017 года. Они будут базироваться на новом процессоре A10X. Вместе с ними Apple выпустит ещё один новый iPad. Это будет модель начального уровня, оснащённая 9.7-дюймовым дисплеем и процессором A9.

Как утверждает аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из KGI, новый 12.9-дюймовый iPad будет представлять собой обновлённую модель iPad Pro, который был впервые представлен осенью 2015 года. А в центре внимания в этом году должен оказаться 10.5-дюймовый iPad с узкими рамками по бокам дисплея, благодаря чему по своим размерам он будет схож с 9.7-дюймовым iPad.

Напомним, в 2016 году Apple продала в общей сложности 42,5 млн iPad. А в 2017 году, по оценкам источников, их поставки сократятся до 40 млн единиц. Это значит, что даже запуск новых моделей не спасёт от падения продаж iPad.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают