Безрамочный Android-смартфон Xiaomi Mi Mix появится за пределами Китая


Представленный в октябре прошлого года безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix пока доступен только в Китае. Но в ближайшее время он появится и на других рынках. Об этом сообщают наши коллеги из PhoneArena.

Компания Xiaomi объявила о том, что уже в следующем месяце продажи Xiaomi Mi Mix стартуют в ОАЭ. Один из руководителей Xiaomi подтвердил это, добавив, что в будущем Xiaomi Mi Mix появится и на других рынках.

Xiaomi Mi Mix поступит в продажу в ОАЭ в марте этого года по цене около $816,50. Там его можно будет приобрести в розничных торговых сетях Etisalat и Carrefour.

Xiaomi Mi Mix облачён в керамический корпус. Он оснащён 6.4-дюймовым дисплеем с разрешением 2040х1080 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 821, 4 или 6 ГБ оперативной и 128 или 256 ГБ встроенной памяти, а также аккумулятором на 4400 мАч с поддержкой быстрой зарядки и двумя камерами: 16-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной. На прошлой неделе генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) заявил, что его компания работает над преемником Xiaomi Mi Mix. В его создании примет участие известный французский дизайнер Филипп Старк (Philippe Starck), который приложил руку к оригинальному Xiaomi Mi Mix, разработав его дизайн.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают