Core i7-7700K занял второе место в SuperPI 32M на частоте 7058 МГц при двух активных ядрах

По какой причине авторы свежих рекордов благодарят представителя GALAX в лице Mad Tse, стало ясно после изучения других актуальных записей в базе данных HWBot. Эта марка организовала мероприятие для специалистов по экстремальному разгону, а "дядюшка Це", как его сентиментально именуют участники, выступил в роли "хозяина вечеринки". Как видите, жидкого азота организаторы предоставили с запасом:

Южнокорейский энтузиаст oc_windforce взбаламутил "тихую гавань" рейтинга SuperPI 32M новым "серебряным рекордом" – второе место в абсолютном зачёте теперь принадлежит ему с результатом 4 минуты 17,187 секунды. Процессор Core i7-7700K с двумя активными ядрами работал на частоте 7058 МГц, работающая в режиме DDR4-4166 (12-11-11-28) оперативная память тоже была предоставлена маркой GALAX.

"Золотой призёр" Dancop всё ещё сохраняет приличное преимущество в виде 2,39 секунды, но кто знает, сможет ли немецкий оверклокер удержаться на вершине рейтинга SuperPI 32M достаточно долго…

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают