На разработку Pillars of Eternity II: Deadfire собрали уже 4 млн долларов

До окончания кампании по сбору средств на создание Pillars of Eternity II: Deadfire остались считанные часы, поэтому уже можно начать подводить итоги. А итоги потрясающие для разработчиков из Obsidian, ведь щедрые меценаты «задонатили» на проект аж четыре миллиона долларов, и это при том, что изначальной целью было всего 1,1 миллиона долларов. Это является лучшим подтверждением того, что игровое сообщество довели до ручки страшно изголодалось по достойным проектам и готово даже вкладывать в их развитие свои потом и кровью заработанные деньги.

На радостях разработчики поведали о том, что в Pillars of Eternity II у нас будет свой мобильный штаб — корабль. Наш плавучий штаб доставляет нас в разные точки игрового мира и является домом для нас и наших товарищей. Корабль можно улучшать и вносить в него косметические изменения. Так, например, мы сможем вывесить флаги, указывающие на нашу принадлежность той или иной фракции, закупить более мощные орудия, установить более совершенные паруса, увеличивающие скорость движения, и так далее.

Поначалу мы будем путешествовать на подаренном нам корабле под названием Defiant, но впоследствии сможем покупать новые суда, находить чужие брошенные или же заниматься самым настоящим угоном.

Pillars of Eternity II, по плану, поступит в продажу в первом квартале следующего года. Иными словами, ждать ещё долго, но с другой стороны, всегда приятно находиться в ожидании чего-то хорошего.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают