Civilization VI: грядёт крупный патч с долгожданными изменениями и нововведениями

Для цивилизаторов не будет откровением, если мы скажем, что Civilization VI сейчас в тяжёлом состоянии. У игры полно раздражающих недоработок, отсутствует некоторая базовая функциональность, искусственный интеллект недееспособен и неадекватен, имеются чудовищные проблемы с балансом цивилизаций и районов. Всё это «великолепие» мешает получать удовольствие от игрового процесса и уже вылилось в 50-процентный актуальный пользовательский рейтинг игры в Steam. С этими результатами, к сожалению, мы не можем не согласиться.

Что особенно неприятно — разработчики не торопятся исправлять проблемы; так, например, с момента выхода последнего патча прошло уже более двух месяцев. Однако вчера вечером появилась добрая весть: в ближайшем будущем Civilization VI получит новый крупный патч, в состав которого входят долгожданные изменения и нововведения.

Во-первых, в следующем патче наконец-то появится возможность играть в командах. На текущий момент, если вы хотите уничтожать компьютерных соперников вдвоём с хорошим другом, то вам приходится делать вид, будто вы с ним находитесь в одной команде.

Во-вторых, наконец-то появится долгожданная поддержка «Мастерской» Steam. Это позволит игрокам добавлять новые модификации, искать необходимые и без проблем подписываться на них.

Также разработчики объявили о том, что в грядущем патче нас ждут изменения баланса, исправления ошибок и улучшение работы искусственного интеллекта. Подробностями обещают поделиться позже.

Напомним, что вчера для Civilization VI была анонсирована новая игровая цивилизация — Австралия. Подробности о её особенностях можно прочитать в нашем предыдущем материале.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают