Скриншоты последнего дополнения для Deus Ex: Mankind Divided


Разработка новой части Deus Ex, как известно, отменена. Поэтому второе дополнение для Mankind Divided станет для фанатов великого киберпанк-сериала последней порцией контента на долгие годы. От этого становится очень грустно. Но слабые продажи игры, ставшие следствием её далеко не самого идеального технического исполнения на старте продаж, заставили издателя пойти на самые непопулярные меры.

В дополнении A Criminal Past нашему герою Адаму Дженсену придётся познать все «радости» пребывания в особой тюрьме для аугментированных. Перед самым релизом создатели проекта решили подразнить фанатов новыми интригующими скриншотами. Последнее DLC раскроет подробности первой миссии героя в Оперативной групе-29. На этот раз придётся заниматься поисками секретного агента под прикрытием, связь с которым была потеряна. Найти этого самого агента крайне важно, ведь он располагает некими ценными сведениями.

A Criminal Past выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 уже завтра, 23 февраля. Пожалуй, Square Enix и Eidos Montreal не нужно было дробить Mankind Divided на мелкие кусочки, заставляя фанатов недоумевать от открытого финала. А просто выдать весь контент целиком и сразу.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают