Анонсирована Dungeons 3 — пародийная игра-симулятор блужданий по подземельям


Разработчики из Realmforge Studios совместно с издателем Kalypso Media задумали сотворить новый симулятор блужданий по тёмным подземельям. Игра будет называться Dungeons 3, и её создатели явно не лишены чувства юмора. Ознакомьтесь с прекрасным анонсирующим трейлером, чтобы убедиться в этом самолично. Кстати, ролик полностью переведён на русский язык, и голос основного актёра подобран превосходно.

Создатели игры собираются хорошенько поглумиться надо всей этой «подземельной» темой. Здесь нет ничего плохого: в потоке серьезных игр про убийства драконов и поиск редких компонентов для зелий шутливый проект с нелепыми скопищами орков, суккубов и зомби просто обречён на всеобщее внимание. Анонсирующий ролик сходу задаёт правильное настроение.

Dungeons 3 расскажет историю жрицы темных эльфов Талии, которая подрядилась помочь Лорду Подземелья в расширении своих владений. Разработчики обещают, что в игре нас ждёт большая сюжетная кампания, которой хватит минимум на 20 часов активного прохождения. Главному герою придётся выполнить более 20 основных миссий, исследовать уровни с подключённым механизмом случайной генерации и попытаться разыскать все спрятанные секреты. Realmforge Studios пообещали соорудить в Dungeons 3 кооперативный режим на двоих игроков и много чего ещё.

К сожалению, точной даты релиза ещё не названо. Но анонсирующий ролик утверждает, что Dungeons 3 должна поступить в продажу уже осенью нынешнего года. Целевые платформы тоже названы: PC, Xbox One и PlayStation 4. Также в скором времени избранные игровые журналисты будут допущены к рабочей демоверсии игры. Тогда мы и узнаем, стоит ли вообще ждать Dungeons 3.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают