Blizzard заявила, что следующий герой Overwatch — это не тот, о ком все думают


Blizzard постепенно добавляет в Overwatch всё новых и новых героев. Проект должен жить, а залог успешной жизни игры кроется в разнообразии её игровых процессов. Прямая зависимость: чем больше в Overwatch героев, тем больше в ней игровых процессов.

С момента релиза Overwatch в мае прошлого года её «бестиарий» уже пополнился двумя новыми персонажами, и пора бы добавлять третьего. Но кто же он, этот третий новичок?

Поклонники игры выдвинули теорию, что новым персонажем игры станет некий Кулак Смерти (Doomfist) — могучий воин, главным оружием которого является механическая «перчатка», придающая ему столь фантастическую силу, что он одним ударом «может снести целый дом» (как мы помним из анонсирующего видеоролика). Эта же перчатка является ценным грузом, который герои сопровождают в музей на карте Нумбани.

Между прочим, теория имеет под собой серьёзные основания. Во-первых, в файлах тестовой версии Overwatch энтузиасты наткнулись на обновлённую модель капсулы с перчаткой в Нумбани. Обновлённая модель — это разбитая капсула, в которой перчатки уже, естественно, нет. Во-вторых, голливудский актёр Терри Крюс изъявил желание озвучить Кулака Смерти и даже сообщил, что наведывался к Blizzard в их штаб-квартиру.

Но, кажется, все эти размытые намёки больше не актуальны. Ведущий разработчик Overwatch Джефф Каплан на форуме игры заявил: «24 — это не тот, о ком вы думаете». Под «24» имеется в виду 24-й игровой персонаж. Поскольку всё игровое сообщество Overwatch думает о Кулаке Смерти, данное заявление можно считать подтверждением того, что следующий герой — это не он.

С другой стороны, важно отметить, что Blizzard работает сразу над несколькими новыми игровыми персонажами, о чём на том же форуме поведал Джефф Каплан. Так что будет логично считать, что хоть 24-й герой — это не Кулак Смерти, но ничто не мешает ему стать 25-м.

Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают