Все детали завтрашнего дополнения «Биотехнологии» для Watch Dogs 2

Разработчики Watch Dogs 2 определились с датой выхода и наполнением второго дополнения для игры. DLC под названием Human Conditions (в локализованном варианте — «Биотехнологии») выходит в продажу уже 21 февраля — то есть, завтра. Одним из персонажей дополнения станет напарник Эйдена Пирса, главного героя первой части. В готовящейся порции контента игрока ждёт набор новых сюжетных миссий, заданий и испытаний.

Если говорить об основных заданиях, то они в совокупности смогут подарить владельцу Watch Dogs 2 до пяти часов геймплея. Сюжетных миссий будет три: Automata, Bad Medicine и Caustic Progress. Точно известно, что в Automata нам предстоит строить козни корпорации Nudle, а в Bad Medicine — ликвидировать злодея, устраивающего набеги на больницы. В дело обязательно вмешается русская мафия, если что. Примечательно, что принять участие в новом элитном испытании, что поставляется с дополнением Human Conditions, смогут даже те, у кого этого самого DLC нет. Но нужно будет обязательно получить приглашение от гордого обладателя сего платного контента. Дополнение Human Conditions добавит в игру парочку свежих локаций, новые объекты и даже большую и предельно роскошную яхту. Тут вновь разработчики проявляют поразительное радушие. Дело в том, что новые локации будут доступны даже для тех игроков, кто не решится на покупку DLC.

Что касается кооперативных заданий, то для игроков припасут сразу несколько целей, в числе которых будут и побочные. Среди противников появится новый уникальный тип — Jammer. С такими парнями нужно быть предельно осторожными, они умеют на время лишать героя хакерских способностей.

Экшен Watch Dogs 2 вышел в ноябре прошлого года на PC Xbox One и PlayStation 4. А вот дополнение Human Conditions сначала выйдет на PlayStation 4 (завтра), а уже через месяц заявится и на PC с Xbox One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают