ZTE отменила Kickstarter-кампанию Android-смартфона Hawkeye с функцией отслеживания взгляда


В начале января на выставке CES 2017 в Лас-Вегасе китайская компания ZTE представила концептуальный смартфон под названием Hawkeye. Тогда же она объявила о запуске на краудфандинговой платформе Kickstarter кампании по сборку средств для выпуска новинки. Но спустя полтора месяца ZTE объявила о закрытии кампании на Kickstarter.

Как сообщает GSMArena, ZTE остановила кампанию Project CSX на Kickstarter. Вместе с тем, ZTE заверяет, что сам проект не завершён. Сейчас компания пересматривает итоговый вариант смартфона с учётом пожеланий пользователей. Известно, что он сохранит функцию отслеживания взгляда и защитный чехол с клейкой стороной.

По всей видимости, смартфон Hawkeye не оправдал ожиданий пользователей. Больше чем за месяц кампанию на Kickstarter поддержали менее 200 человек, с помощью которых удалось собрать лишь $36 000 из $500 000, необходимых для запуска массового производства. Все, кто поддержал проект, получат возврат своих денежных средств в полном объёме.

"Основываясь на ваших отзывах, мы решили, что лучше отодвинуть дату выпуска, чтобы создать устройство более высокого уровня. Мы пока не определили новую дату запуска, но продолжим взаимодействовать с сообществом на протяжении всего процесса разработки", - говорится в официальном заявлении ZTE.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают