Видео: всё, что нужно знать о новом режиме «Линия фронта» в Battlefield 1

В марте в продажу поступит первое дополнение к Battlefield 1 под названием «Они не пройдут». Помимо традиционного для любого дополнения к играм серии Battlefield набора карт и новых видов техники, в состав аддона «Они не пройдут» также входит новый игровой режим под названием «Линия фронта».

По сути, этот режим является гибридом «Захвата» и «Штурма»: обеим командам необходимо поэтапно устанавливать контроль над точками, продвигаясь всё дальше и дальше вглубь карты. После установления контроля над вражеским штабом «захватная» часть игрового процесса заканчивается и начинается классический «Штурм» с необходимостью оборонять телеграфные столбы. Как это всё будет происходить не на бумаге, а непосредственно в игре, наглядно продемонстрировано в специальном видеоролике, полностью переведённом на русский язык.

Напомним также, что помимо новых карт, видов техники и режима аддон «Они не пройдут» добавит в игру и новый элитный класс бойца — окопного налётчика. Зачем они нужны, предельно ясно из названия.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают