Microsoft готовится поведать новые подробности о Project Scorpio в июне

О намерениях выпустить к концу 2017 года игровую консоль нового поколения корпорация Microsoft начала говорить ещё в середине прошлого года, а AMD не без гордости заявляла, что приложила руку к созданию "заказного" 8-ядерного процессора с высокой степенью интеграции, который будет использоваться преемницей Xbox One. Такой большой запас времени между первыми откровениями и датой анонса был нужен Microsoft, чтобы удержать лояльную часть аудитории от приобретения обновлённой консоли Sony, которая выйдет на рынок раньше.

Источник изображения: Microsoft, Twitter

На этой неделе представители Microsoft опубликовали в Twitter "пригласительный билет" на своё выступление на мероприятии E3 2017, и изображение внутренностей Project Scorpio использовалось в качестве фонового. Брифинг Microsoft пройдёт в воскресенье, 11 июня 2017 года. По всей видимости, корпорация поведает новые подробности о новой игровой платформе. Возможно, вслед за заказчиком традиционно "развяжет язык" и компания AMD. Комментарии Microsoft позволяют понять, что речь пойдёт об игровой консоли семейства Xbox, и присутствующих ожидают "большие новости".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают