Главный музыкант мира Overwatch вступил в бой в Heroes of the Storm

Как известно, «бестиарий» MOBA-игры Heroes of the Storm целиком состоит из персонажей других игр производства Blizzard. Разработчики не изменяют традиции и потихонечку добавляют новых персонажей, ведь благодаря Overwatch их можно будет добавлять ещё до-о-олго.

Итак, новый персонаж, вступивший в игру вместе с сегодняшним обновлением, — Лусио. Бразильский музыкант, суперзвезда, герой своего народа и многочисленных мемов, связанных с целительными способностями музыки. Самый универсальный, полезный и простой в обращении персонаж поддержки в Overwatch, которого в своём составе желает видеть любая хоть мало-мальски соображающая команда.

Считается, что музыка лечит измученную душу, но в мире Overwatch (а теперь и Heroes of the Storm) она способна лечить и изрубленное на куски катаной тело. Именно этим и будет заниматься Лусио в Heroes of the Storm.

Способности Лусио в Heroes of the Storm повторяют его способности в Overwatch. Наш бравый музыкант способен «крутить» две мелодии на выбор: одна медленно исцеляет Лусио и ближайших союзников, другая — немного увеличивает их скорость передвижения. Раз в несколько секунд Лусио может ненадолго увеличивать громкость своей музыки, что напрямую влияет на объём исцеления и скорость передвижения в зависимости от используемого трека.

Как и в Overwatch, Лусио в HotS умеет ездить по стенам. Здесь эта способность несколько изменена в силу жанра. Так, когда Лусио движется вдоль зданий или непроходимых элементов ландшафта, он проходит сквозь другие боевые единицы, а его скорость передвижения увеличивается на 20%. Важно отметить, что этот бонус суммируется с другими бонусами к скорости, в том числе с его ускоряющей мелодией.

Лусио имеет две героические способности (они же суперспособности). Первая — звуковой барьер. Спустя одну секунду после активации Лусио укрывает себя и союзников прочным, но крайне недолговечным энергетическим щитом (на протяжении 6 секунд прочность щита будет автоматически уменьшаться). Вторая — обратный усилитель. После его активации приятная музыка Лусио преобразуется в рэпчик и начинает калечить вражеских героев: исцеляющий трек наносит врагам урон, а ускоряющий — замедляет их на 45%. Кроме того, длительность действия повышения громкости увеличивается с трёх до четырёх секунд.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают