Состоялся релиз Sniper Elite 4

Любители снайперской тематики могут начинать радоваться: сегодня в продажу поступил высокоточный шутер Sniper Elite 4. Базовую версию игры уже можно приобрести в Steam по более чем адекватной, учитывая сегодняшние грустные реалии, цене в 1050 рублей.

Напомним, что действия четвёртой части серии происходят после событий Sniper Elite 3. На сей раз бесстрашному снайперу Карлу Фэйрбёрну необходимо посетить Италию 1943 года и помочь местному сопротивлению в отстранении фашистов от власти. В качестве бонусного контента за предварительный заказ игроки получили уже ставшую каноничной миссию с одним неудавшимся австрийским деятелем искусств, которому можно будет даже прострелить тестикулы.

В Лаборатории уже можно ознакомиться с рецензией. По мнению нашего обозревателя, Sniper Elite 4 получилась вполне неплохой «разогревочной» игрой перед ожидаемыми весенними релизами, но, увы, на большее она без новых идей не тянет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают