На конец февраля у AMD намечено мероприятие для разработчиков


В прошлом году AMD попыталась создать определённый информационный фон для ожидания новостей о графических решениях поколения Polaris, проведя в середине марта трансляцию с мероприятия Capsaicin. Все очевидцы данных событий тогда бросились изучать справочники по химии и онлайн-энциклопедии, чтобы выяснить, что же такое "капсаицин", и почему его чаще всего не едят.

Сейчас уже рассылаются приглашения на подобное мероприятие этого года, которое пройдёт в Калифорнии в последний день текущего месяца под вывеской "Капсаицин со сливками". Речь пока идёт только об информации для разработчиков программного обеспечения и игр, никаких откровений об аппаратном обеспечении AMD не анонсирует.

Источник изображения: AMD

Часть мероприятия будет транслироваться "в прямом эфире", трансляция начнётся в 21:30 по Москве и продлится час. Уже потом, когда в нашей стране будет глубокая ночь, AMD проведёт отдельную сессию для разработчиков с участием представителей Unity и Epic, а также других специалистов. Завершить же насыщенный день участникам мероприятия будет предложено на "вечеринке" с участием приглашённого ди-джея.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 12

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают