Известно кодовое название Android-смартфона Samsung Galaxy Note 8

Южнокорейская компания Samsung ожидает высокий спрос на новые флагманские смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+, а потому увеличила их первоначальное производство почти на 40% по сравнению с Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Об этом сегодня сообщает интернет-портал GSMArena со ссылкой на корейские источники.

Первая партия представленного в 2016 году флагмана Galaxy S7 состояла из 12 миллионов единиц, а первая партия его преемника будет примерно на 40% больше. Всего же в этом году Samsung планирует выпустить 60 миллионов смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+. Для сравнения, общий объём поставок Galaxy S7 составляет около 48 миллионов единиц, а Galaxy S6 в своё время разошёлся 45-миллионным тиражом.

Как ожидается, официальный анонс Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ состоится 29 марта на специальном мероприятии в Нью-Йорке. А в августе или сентябре компания Samsung выпустит новый смартфон из серии Galaxy Note. Он разрабатывается под кодовым названием Baikal, а на рынке появится под названием Galaxy Note 8. По слухам, он получит дисплей с разрешением 4K и поддержку нового голосового помощника Bixby с элементами искусственного интеллекта. Пока это всё, что известно о преемнике Samsung Galaxy Note 7.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают