Call of Duty вернётся к истокам после провала Infinite Warfare

Многолетняя политика футуризации Call of Duty принесла свои долгожданные плоды: компания Activision наконец признала, что интерес игроков к серии угасает столь стремительно, что нужно срочно что-то делать.

Как отметил глава компании Эрик Хиршберг, прошлогодняя Call of Duty Infinite Warfare не оправдала надежд игроков и, как следствие, не достигла желаемого издательством успеха. На самом деле, об этом известно уже давно: на консолях Infinite Warfare продалась крайне неважно, а на PC её вообще постиг абсолютный провал с 357 тысячами проданных копий на текущий момент.

В общем, издательство огласило волевое решение: серии пора возвращаться к истокам. И начнётся это возвращение уже в этом году: разработкой занимается студия Sledgehammer. Как известно, истоки Call of Duty — это освещение событий времён Второй мировой войны. Именно первые игры считаются лучшими в серии: до путешествия в скучное настоящее и не менее скучное и изъезженное будущее.

Стоит отметить, что Activision, по всей видимости, осознала важность возвращения серии к истокам ещё несколько лет назад, ведь разработка новой игры — дело небыстрое, и за полгода—год до её выхода такие решения не принимаются. Радует, что руководство компании ещё сохранило способность к рациональному мышлению.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают