Шутер Get Even постигло колоссальное ухудшение графики


Вы смотрели трилогию «Назад в будущее»? Конечно же, смотрели. Так вот, что-то похожее мы сейчас можем наблюдать с шутером Get Even. Его разработчики тоже, по всей видимости, изобрели машину времени и, сидя в 2004 году, создают проект для года 2017-го.

Но для начала немножко истории: Get Even от польской студии Farm 51 (которая знаменита ремейком Painkiller: Hell and Damnation и Dreadfall Adventures) был анонсирован аж три с лишним года назад — в январе 2014-го. Тогда Get Even преподносился как настоящий шутер нового поколения с фотореалистичной графикой при использовании навороченных технологий вроде фотограмметрии и лазерного сканирования местности для её реалистичного воссоздания в игре.

В последний раз о Get Even мы слышали в августе 2015-го, с тех пор — зловещая тишина. И вот, радостный повод: создатели игры наконец-то определились с точной датой выхода — 26 мая сего года на PC и актуальных консолях.

И тут началось самое неприятное. Вместе с оглашением даты релиза разработчики выложили трейлер с геймплейными кадрами. В общем, посмотрите сами и сравните с роликом геймплея из 2014 года.

Что послужило причиной для столь кардинальных изменений в графике, разработчикам ещё предстоит объяснить разъярённой публике. Малый бюджет, консоли или и то, и другое?

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают