Новые скриншоты ролевой игры Vampyr акцентируют внимание на персонажах


Разработчики из Dontnod совместно с издателем Focus Home Interactive опубликовали несколько новых скриншотов грядущей ролевой игры Vampyr. Эта студия, если вдруг кто запамятовал, выпустила в своё время разбитую на эпизоды приключенческую игру Life is Strange и киберпанк-экшен Remember Me.

Новые скриншоты демонстрируют очень плотную и атмосферную картинку, делая акценты на местных персонажах. Чувство вкуса и стиля у разработчиков есть, с этим сложно поспорить. Сейчас главная надежда на сценаристов и геймдизайнеров.

Напомним, Vampyr: Darkness Within (это полное название) будет представлять собой ролевую игру с элементами экшена. Главный герой — доктор Джонатан Э. Рид. Этому господину придётся постоянно бороться с собственной жаждой крови (он вампир, см. название игры), которая станет подталкивать его на убийства невинных людей. Представители Dontnod Entertainment утверждают, что игрок может попытаться пройти Vampyr, игнорируя зовы крови. В таком случае, правда, у героя всё будет очень плохо с восстановлением сил и приобретением новых способностей. В оправдание милосердного прохождения можно отметить, что абсолютно любая смерть персонажа возымеет определённые последствия, влияющие на сюжет.

Место действия Vampyr — Лондон. События будут происходить вскоре после завершения Первой мировой войны. Город охвачен эпидемией, поэтому совершение «кровососательных» актов не должно привлекать много внимания.

Vampyr: Darkness Within создаётся для PC, Xbox One и PlayStation 4. Точная дата выхода ещё не объявлена.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают