Названа точная дата релиза ожидаемой приключенческой игры Syberia 3


Разработчики Syberia 3 наконец-то собрались с силами и назвали точную дату релиза той самой приключенческой игры, которую поклонники жанра ждали почти 15 лет. По такому случаю даже был выпущен свежий видеоролик.

Разумеется, тут нужно сделать оговорку и напомнить, что дата релиза может быть по каким-то причинам смещена на более поздний срок. Но на всякий случай сделайте пометку в календаре на 20 апреля. Именно тогда Syberia 3 должна поступить в продажу одновременно на Windows и macOS. Помимо этого, именитая адвенчура выйдет ещё на PlayStation 4 и Xbox One. Для игры будет доступна полная русская локализация.

Syberia 3 продолжит историю Кейт Уолкер. Девушка спасается от неминуемой гибели на дрейфующей льдине, после чего примыкает к каравану юколов, которые её спасли. Кейт решается помочь своим спасителям организовать сопровождение перегона снежных страусов к святым подножиям.

Разработчики Syberia 3 обещают много интересных загадок, путешествия по просторным локациям и хорошо прописанных персонажей. Проект впервые полностью перенесён в «честное» 3D. Это значит, что на этот раз трёхмерными окажутся не только модели героев, но и вообще всё окружение.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают