Обновление Operation Velvet Shell уже доступно игрокам в Rainbow Six Siege

Владельцы сетевого шутера Tom Clancy’s Rainbow Six Siege могут возрадоваться. Первое обновление второго года уже доступно для покупки (если нет сезонного пропуска) или установки (если абонемент заблаговременно прикуплен). Порция контента, как мы помним, получила название Operation Velvet Shell. На самом деле, в течение последних дней мы уже рассказывали об этом обновлении. Про оперативников уже всё известно, про новую локацию — тоже. Поэтому вновь напоминать именно об этих составляющих нет смысла. Зато стоит пройтись по другим мелочам.

Во-первых, это раскраски для оружия. На этот раз всё обыграно в испанском стиле, а названия раскрасок — вот прямо здесь: «León Furioso», «Chupinazo», «Эльдорадо» и «Переход». Во-вторых, обновление предоставит доступ к особому комплекту для Rook «Gendarmerie», куртке с кевларовой тканью и шлему.

Ещё одно нововведение Operation Velvet Shell — новая версия динамического интерфейса, предназначенного для навигации по Rainbow Six Siege. Теперь все разделы меню более скомпонованы, поэтому закладки с новостями, испытаниями и усилениями доступны сразу.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают