Oculus VR ищет руководителя проекта по разработке устройств дополненной реальности

Сам основатель Oculus VR не раз заявлял, что носимые устройства, работающие с дополненной реальностью – вот самый перспективный формфактор не только для цифровых развлечений, но и для работы. Эту точку зрения разделяют многие разработчики и аналитики, поскольку спектр применения устройств дополненной реальности несравнимо шире, чем у шлемов виртуальной реальности, которые, к тому же, на данном этапе эволюционного развития привязаны кабелями либо к стационарному компьютеру, либо к болтающемуся за спиной ранцу с подобием ноутбука и аккумуляторными батареями увеличенной ёмкости.

Источник изображения: Oculus

На сайте Oculus VR можно найти объявление о вакансии руководителя "инкубационного проекта", ориентированного на создание устройств дополненной реальности. Компания рассчитывает создать продукт, который смогут "ежедневно использовать не менее миллиарда человек".

Соискателю нужно не только обладать высшим образованием в сопредельных сферах, но и иметь опыт практического руководства командой из специалистов различного профиля не менее пяти лет. Приветствуется опыт вывода продукта на рынок и упорство в достижении цели. Вакансия предусматривает полную занятость в Редмонде, штат Вашингтон.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают