Для PC-версии Fallout 4 выпущен официальный набор текстур высокого разрешения


Bethesda решила заново зажечь справедливо угасший интерес к ролевой игре Fallout 4. Но как это сделать, если все оценки от прессы и пользователей давно розданы, дополнения тоже все вышли, а упрощённая система диалогов нанесла ощутимый ущерб репутации разработчиков? Работой над графикой, конечно же. Такой трюк уже «прокатил» с The Elder Scrolls V, когда было выпущено особое издание игры с улучшенной графикой. В случае с Fallout 4 разработчики не стали заниматься тотальной переделкой технической части — на это бы потребовалось потратить немало времени и сил. А вот выпуск текстур высокого разрешения — вполне посильная задача.

Как гласит официальное описание не менее официального дополнения Fallout 4 - High Resolution Texture Pack, весь игровой мир — от разрушенных зданий в Лексингтоне до берегов Фар-Харбора — обретает новые краски.

В минимальных системных требованиях к данному «паку» текстур прописалась видеокарта GTX 1080 с 8 Гбайт памяти, что кажется просто невероятным. По сообщениям тех людей, кто уже успел установить себе текстуры высокого качества, игра начинает забирать только 5,5 Гбайт памяти на видеокарте при переходе в разрешение 4K. К тому же, для комфортного времяпрепровождения с «чёткой» версией Fallout 4 хватит и 1060 GTX.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 17

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают