Первый трейлер игры по фильму «Апокалипсис сегодня»

Созданием игр по мотивам кинофильмов сегодня уже никого не поразить, поэтому желание Френсиса Форда Копполы спродюсировать создание проекта по своему легендарному «Апокалипсису сегодня» тоже не вызвало особого удивления.

В анонсирующем видеоролике мы могли наблюдать лишь громкие обещания разработчиков создать классный продукт, разбавленные редкими кадрами игрового процесса. Сегодня же разработчики решили выложить первый трейлер игры.

Выглядит вполне атмосферно, но пока что очень рано судить. Меценаты к игре тоже относятся с большим скепсисом: из девятисот тысяч долларов, необходимых на разработку, пока что удалось собрать жалкие крохи (163,5 тысячи), хотя прошло уже две недели.

До окончания кампании осталось 17 суток. Если не произойдёт чудо, то, судя по темпам сбора средств, свою цель авторы достичь не смогут. А уж что будет дальше — узнаем в будущем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают