Android-смартфон Moto G5 поступит в продажу в середине марта

Motorola Moto G5 можно назвать одной из самых ожидаемых новинок предстоящей выставки Mobile World Congress (MWC 2017). Она пройдёт в Барселоне с 27 февраля по 2 марта.

Как сообщает сегодня издание PhoneArena, смартфон Moto G5 поступит в продажу через несколько недель после дебюта на MWC 2017. Британский ритейлер Clove объявил о том, что продажи Moto G5 с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти стартуют в середине марта. Он будет доступен в двух расцветках: серой и золотой.

По слухам, Moto G5 будет оснащён 5-дюймовым экраном с разрешением 1920х1080 точек (Full HD), 13-мегапиксельной основной камерой с двойной светодиодной вспышкой и 5-мегапиксельной фронтальной, а также сканером отпечатков пальцев. В его основу ляжет восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 430. Также смартфон обзаведётся поддержкой NFC, Wi-Fi и Bluetooth. Moto G5 выйдет в двух версиях. Младшая будет укомплектована 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, а старшая модель получит 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти.

Кстати, Moto G5 был сертифицирован Федеральной комиссией по связи США (Federal Communications Commission, FCC). Это означает, что он появится и на американском рынке.

Стоимость Moto G5 нам пока неизвестна.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают