Наш соотечественник отличился в разгоне GeForce GTX 1060

Ещё с вечера участники нашей конференции, активно практикующие экстремальный разгон, начали оставлять заявки на использование созданных ими информационных поводов в новостях. Можно утверждать, что очередь растянулась до воскресенья, но об успехах энтузиаста с псевдонимом olegdjus мы успеем рассказать сегодня. Он интенсивно разгоняет видеокарту Asus ROG GeForce GTX 1060 Strix Gaming OC, на которую по собственной инициативе установил водоблок. Обдувом силовых элементов и микросхем памяти, насколько можно судить по иллюстрации, занимается дополнительный вентилятор.

В тесте Catzilla 1440p в связке с разогнанным до 4875 МГц процессором Core i7-5960X (Haswell-E) видеокарте удалось набрать 10 963 балла, показав лучший результат в модельном зачёте. Частоты видеокарты в большинстве случаев превышали 2215/9920 МГц, а в GPUPI 1B графический процессор удалось разогнать до 2278 МГц. Четвёртое место среди соперников, которые используют преимущественно жидкий азот – результат достойный. Кроме того, в Catzilla 1080p удалось занять первое место в модельном зачёте с результатом 19 568 баллов.

Россиянин также занял пять вторых мест в модельном зачёте GeForce GTX 1060 и два третьих. Используемая видеокарта станет героиней отдельного обзора на страницах нашего сайта, так что следите за публикациями.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают