Состав сезонного абонемента For Honor


Разработчики сетевого экшена про мужиков с длинными бородами и большими мечами For Honor опубликовали новое видео. Оно расскажет и покажет, чем же таким интересным проект будет пытаться увлечь игроков на протяжении всего нынешнего года.

For Honor сразу получит сезонный абонемент, который постарается предложить пользователям массу дополнительного контента. Ubisoft даже не пыталась сделать тайну из этого списка дополнительных материалов, поэтому уже сейчас мы имеем честь ознакомиться с содержимым Season Pass. Итак, абонемент включает в себя следующее:

  • шесть новых героев с ранним доступом на 7 дней;
  • шесть комплектов дополнительных элитных доспехов;
  • набор «Война».

На описании последнего стоит остановиться и рассказать о нём подробнее. Данный комплект может оказаться интересен благодаря следующему содержимому:

  • три ящика с материалами — они позволят игроку разблокировать дополнительный контент;
  • три эксклюзивных контура для герба;
  • эксклюзивная анимация «Луч солнца» для эмоции.
  • 30 дней статуса «Легенда», в течение которых герою будет даваться на 25% больше опыта, дополнительные 10% для союзников, больше наград в конце матча, больше материалов от разобранного снаряжения, 3 эксклюзивных герба и ещё один эксклюзивный значок.

Сезонный абонемент доступен для покупки вместе с полной версией игры или же в составе Gold Edition. Новые карты, элементы экипировки с героями владельцы For Honor станут получать бесплатно. Наконец, набор «Война» окажется доступным для владельцев сезонного абонемента уже в день релиза игры. А оный запланирован на 14 февраля для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают