Разработчики Mass Effect: Andromeda рассказали о бонусах за предзаказ игры


Electronic Arts готовится к релизу ролевой игры Mass Effect: Andromeda. Как мы и предполагали ранее, издатель совместно с разработчиком устроил «бомбардировку» промо-материалами различной степени актуальности. Например, в Сети появилось видео, посвящённое бонусам, которые пользователь получит в том случае, если решится оформить предзаказ. На самом деле, в данном ролике также показали геймплейные кадры из одиночной кампании.

Итак, если вы решитесь на добровольное пожертвование нужной суммы денег парням из BioWare, то можете рассчитывать на комплект брони «Глубокий космос» для главного героя, уникальную раскраску для «Кочевника» и особый набор для многопользовательского режима.

Помимо этого, BioWare выпустила специальный видеоролик, посвящённый интервью с актрисой Кристин Лэйкин (Christine Lakin). Последнюю привлекали для озвучки персонажа Пиби. Девушка с фиолетовой кожей (которая персонаж в игре) довольно дружелюбна, но не приемлет строгую корпоративную культуру и долгое общение в команде.

Но не только про Пиби говорилось в ролике. Лейтенант Кора Харпер — отважный биотик с уникальной способностью «Биотический заряд». Третья девушка — специалист по ближнему бою Лиам Коста.

Mass Effect: Andromeda выйдет уже 21 марта на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают