Продолжение легендарного автомобильного симулятора GTR анонсировали во второй раз

Разработчики из студии Simbin UK сообщили, что в данный момент работают над гоночным симулятором GTR 3. Проект должен поступить в продажу на PC, Xbox One и PlayStation 4. Игры серии GTR заслуженно пользовались популярностью у фанатов жанра. У второй части гоночного симулятора рейтинги на Metacritic просто зашкаливают: 90% от прессы и 8,7/10 от игроков.

Третья часть GTR будет построена на базе Unreal Engine 4. Сложно сказать, является ли выбор движка правильным (третья версия движка, например, слабо подходила для гонок), но на первоклассную картинку мы точно можем рассчитывать.

Команда Simbin UK состоит вовсе не из новичков индустрии. Данная студия значится структурным подразделением Sector3 Studios. А уже последняя является реинкарнированным вариантом легендарной шведской SimBin, которая выступала на правах оригинального разработчика проектов серии GTR.

Несколько лет назад уже случался анонс GTR 3, но по ряду причин разработку проекта пришлось полностью перезапустить. К сожалению, возрождённая версия автосимулятора пока находится на очень раннем этапе разработки. Но первую тестовую сборку представители Simbin UK обещают показать уже через полгода. Конечный релиз GTR 3 запланирован на 2018 год. В качестве целевых платформ прописаны PC, Xbox One и PlayStation 4. Удивительное дело: анонс автомобильного симулятора прошел без громких выходов на краудфандинговые площадки. Разработчикам срочно нужно исправляться, запустив маркетинговую кампанию, наполненную смелыми обещаниями, выходом с полуживым «билдом» в ранний доступ Steam, а также с обоймой маловразумительных дневников разработчиков на YouTube.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают