Разработчики Rainbow Six Siege знакомят с новыми бойцами из дополнения Operation Velvet Shell


Переход тактического сетевого боевика Tom Clancy’s Rainbow Six Siege на второй сезон можно считать закономерным и правильным шагом. Проект популярен, дополнения в меру разнообразные, новые оперативники предлагают массу интересных тактик, основанных на уникальных способностях.

Грядущее дополнение Operation Velvet Shell традиционно освежит клиент игры новой картой и пополнит сквад доступных бойцов двумя специалистами из отряда Grupo Especial de Operaciones (G.E.O.). Для наглядного освещения способностей новых солдат разработчики выпустили два специальных ролика — по одному на каждого бойца, понятное дело.

Итак, видео по первому оперативнику стало доступным ещё несколько дней назад. Риад Рамирес Аль-Хасс по прозвищу Jackal. Он специалист по выживанию в особо трудных условиях. Набор основного оружия представлен C7E и PDW9, набор дополнительных пушек включает в себя ITA 12S и USP 40.

Видео по второму бойцу появилось только сейчас. Знакомьтесь, Елена Мария Альварес, известная по кличке Mira. Основной арсенал девушки включает в себя Vector .45 ACP и ITA12L. Дополнительные пушки — это ITA12S и USP 40. Интересная способность Mira — пробивание укреплённой стены на стороне защищающихся и последующая установка в образовавшемся отверстии стекла с помощью специального устройства.

Оба представленных сотрудника из отряда Grupo Especial de Operaciones (G.E.O.) присоединятся к «Радуге», чтобы обеспечить безопасность гражданских, отдыхающих на испанском острове Ивиса.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают