В лидеры разгона Kaby Lake в тесте Cinebench R15 вырвался японский энтузиаст

Похоже, дух соперничества среди обладателей процессоров Core i7-7700K особенно силён в дисциплине Cinebench R15, поскольку лидер в этой категории на сайте HWBot меняется ежедневно, а то и чаще. На вершине рейтинга уже побывали россияне, японцы и американцы, а теперь представитель Японии с псевдонимом ikki пытается там закрепиться при помощи нового результата, соответствующего 1541 баллу.

Охлаждать жидким азотом центральный процессор автор эксперимента предпочитает при помощи резервуара, закрепленного старой доброй струбциной. Примечательно, что в основе стенда лежит материнская плата Asus ROG Maximus VIII Impact на базе набора логики Intel Z170, а вовсе не какое-нибудь из новейших творений на базе Intel Z270.

Японский оверклокер не только разогнал Core i7-7700K до частоты 6780 МГц с сохранением активности всех четырёх ядер и Hyper-Threading, но и заставил память производства GALAX работать в режиме DDR4-4048 (12-12-12-28).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают