Core i3-7350K отметился двумя рекордами Cinebench на частоте 6.6 ГГц

Как и на ипподроме, в экстремальном разгоне важно уметь сделать ставку на "нужную лошадь" в пределах имеющейся выборки. Возможно, где-то есть и более сильные соперники, но в забеге побеждает тот, кто сумел обойти ближайших конкурентов. Американский энтузиаст l0ud sil3nc3 пока радуется своим победам в достаточно молодой категории экстремального разгона, связанной с двухъядерным процессором Core i3-7350K поколения Kaby Lake. Купить его смогли немногие, и даже у героя сегодняшней новости в руках оказался лишь инженерный образец.

В тесте Cinebench R11.5 получен результат 8,2 балла, который является лучшим среди двухъядерных процессоров. Для этого Core i3-7350K пришлось разогнать до не самой однозначной с точки зрения нумерологии частоты 6666 МГц.

В тесте Cinebench R15 частота процессора была снижена до 6632 МГц, но первое место с результатом 753 балла всё равно досталось американскому энтузиасту. На частоте 6645 МГц данный экземпляр процессора также отличился в тестах серии Geekbench Multi Core.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают