Набор карт Sabotage для Call of Duty: Infinite Warfare уже доступен на PS4, версии для PC и Xbox One выйдут позже

Лощёный блокбастер Call of Duty: Infinite Warfare начинает потихоньку обрастать тематическими дополнениями. Разработчики из Infinity Ward совместно с Activision представили демонстрационный ролик, посвящённый первому DLC для проекта — Sabotage. Всё, как у «взрослых»: краткий обзор содержимого умело разбавляется кадрами с динамичными перестрелками.

На самом деле, Sabotage — это набор карт для соревновательного режима и новая глава для зомби-кооператива. Мультиплеер пополнится следующими локациями: Renaissance (что-то на тему Венеции), тренировочная база Neon, марсианская Dominion и неоновая Noir. Если же говорить о зомби-режиме, то главным героем новой главы станет оцифрованная версия режиссёра Кевина Смита.

По доброй традиции, связанной с временной эксклюзивностью для консоли PlayStation 4, дополнение Sabotage сначала выйдет на PlayStation 4, а чуть позже — на PC и Xbox One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают