Трейлер первого платного дополнения для Resident Evil VII

Компания Capcom выпустила пугающий (но не своим качеством) экшен Resident Evil VII. Проект собрал положительные отзывы от критики, пришёлся по душе простым игрокам, только продажи его пока не впечатляют акционеров Capcom, но это тема для отдельной заметки. Сейчас разработчики заняты более благородным делом — подготовкой дополнительного контента для игры. Например, первое платное дополнение для седьмого «Резидента» стартовало уже сегодня. По такому случаю команда создателей не поскупилась на специальное анонсирующее видео. Здесь уместна маленькая оговорка: пока DLC вышло на консоли PlayStation 4, но в ролике нам дают понять, когда оно выйдет на PC и Xbox One.

Итак, дополнение получило название Banned Footage. Порцию контента разработчики разбили на две части. Первая (которая вышла сегодня) включает в себя новый режим, новый уровень сложности и новое приключение — побег из спальни от Маргариты Бейкер.

Другая половинка дополнения поступит в продажу только 14 февраля — снова сначала на PS4, а потом и на остальных платформах. В тот замечательный день игроку придётся заняться организацией дня рождения одного из героев, сыграть в карты с Лукасом Бейкером и узнать интересную предысторию семьи Бейкеров.

Помимо, собственно, Banned Footage, компания Capcom обязательно ещё выпустит одно бесплатное и одно платное дополнение.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают