Разработка The Banner Saga 3 профинансирована досрочно

Несколько дней назад разработчики из студии Stoic вышли на Kickstarter со своим новым проектом — The Banner Saga 3. Доверие к создателям игры было подкреплено тем, что две предыдущие игры серии успешно вышли. А люди, профинансировавшие их разработку, получили все гарантированные бонусы в зависимости от размера внесённых денег. Поэтому проблемы с финансированием триквела сотрудники Stoic не испытали — нужная сумма была собрана в короткий срок. На момент написания данных строк разработчики собрали уже более $205 тысяч, а до завершения Kickstarter-кампании осталось ещё 35 дней. Чтобы получить свою копию игры, необходимо пожертвовать Stoic не менее $20. Нас лишь немного удивляет тот факт, что Stoic вышла со своим проектом на Kickstarter. Уважаемые игровые студии, которые ставят перед собой цель выпустить проект, а не собрать денег побольше с доверчивых меценатов и «уйти в закат», всё чаще используют краудфандинговую площадку Fig.

The Banner Saga 3, пошаговая тактическая стратегия с элементами RPG, должна выйти в свет в конце 2018 года. При создании проекта разработчики собираются делать упор на проработку тех же составляющих, что и в предыдущие разы: первоклассный 2D-арт, сюжет и стратегическая глубина. Представители Stoic утверждают, что история новой The Banner Saga сохранит свою направленность на «взрослый» контент. Игрок сможет подобрать себе партию из более чем 40 доступных персонажей с уникальными способностями.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают