Android-смартфон Moto G5 прошёл сертификацию FCC


Бренд Motorola готовит к выходу два новых смартфона. Один из них уже сертифицирован в США, что указывает на его скорый анонс. Речь идёт о Moto G5.

Как сообщает PhoneArena, смартфон Moto G5 получил сертификат федеральной комиссии по связи США FCC. В документах регулятора говорится, что устройство оборудовано аккумуляторной батареей ёмкостью 3000 мАч. На сайте FCC также указано, что Moto G5 будет поддерживать NFC и Android Pay и поставляться в комплекте с ТВ-тюнером DTV Dongle.

А Plus-версия Moto G5 тем временем была замечена в программе GPU-Z, рассекретив свои основные характеристики. По данным GPU-Z, Moto G5 Plus оснащён 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, а также двумя камерами: 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной. Его сердцем стала однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 625, состоящая из восьмиядерного процессора с тактовой частотой 2 ГГц и графического ускорителя Adreno 506. Питаться Moto G5 Plus будет от аккумулятора ёмкостью 3100 мАч, который, как и батарея Moto G5, получит поддержку быстрой зарядки. Как ожидается, Moto G5 Plus будет оборудован сканером отпечатков пальцев.

Moto G5 будет отличаться от Plus-версии меньшим объёмом оперативной памяти – 3 ГБ вместо 4 ГБ.

Moto G5 и Moto G5 Plus дебютируют на специальном мероприятии Motorola, которое состоится 26 февраля в Барселоне в рамках выставки MWC 2017. Сама выставка официально стартует 27 февраля и завершится 2 марта.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают