Теперь при помощи iPhone можно побриться


Попытки производителей аксессуаров превратить смартфон в некое подобие "швейцарского армейского ножа" порой вызывают удивление. Если к наличию камеры и всевозможных датчиков в устройстве, которое первоначально задумывалось в качестве средства связи, мы уже давно привыкли, то некоторые "приставки" озадачивают своей практичностью. Некоторые аксессуары позволяют превратить смартфон в тепловизор, а коллегам с сайта AKIBA PC Hotline удалось обнаружить в японской рознице "приставку" для iPhone, превращающую смартфон в компактную электробритву.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Устройство с вращающимися лезвиями получает питание от разъёма Lightning на корпусе смартфона, в нём оно же и крепится механически.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Примечательно, что кнопки питания на корпусе этой "бритвенной приставки" нет, и она начинает работать сразу же после подключения к порту Lightning.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Насколько удобно пользоваться такой электробритвой судить не берёмся, но желающим уменьшить объём багажа в путешествиях она явно понравится. Тем более, что в Японии эта безделушка стоит всего 280 рублей в пересчёте по действующему курсу. В комплекте прилагаются кисточка для очистки лезвий и инструкция.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают