AMD расскажет о материнских платах для Ryzen клиентам из торговых сетей


Вывод на рынок нового продукта требует его адекватного продвижения, а потому компания AMD вынуждена обучать своих партнёров в торговых сетях в свете подготовки к анонсу процессоров Ryzen, появления в продаже соответствующих материнских плат с разъёмом Socket AM4 и совместимых креплений для систем охлаждения. Всё это она готова показать уже в ближайший вторник, как успели обнаружить коллеги с немецкого сайта PC Games Hardware. Компания проведёт так называемый "вебинар", стать зрителем которого можно по предварительной регистрации, но только в случае представления интересов кого-то из продавцов комплектующих или сборщиков ПК.

Источник изображения: AMD, PC Games Hardware

Первоначально повестка дня мероприятия особо не скрывалась, упоминались имена производителей материнских плат, которые покажут свои изделия для процессоров AMD Ryzen. Почему-то количество наборов логики для этих процессоров, которые AMD намеревалась обсуждать, ограничивалось двумя наименованиями, хотя мы знаем, что их готовится не менее четырёх.

Производители систем охлаждения должны были продемонстрировать те продукты, которые справятся с эффективным разгоном процессоров AMD Ryzen. Последние, как вы можете помнить, поголовно оснащаются свободным множителем и поддерживают технологию "автоматического разгона". Сейчас на сайте мероприятия лишние откровения удалены, но ясно, что выступать на нём будет специалист по настольным процессорам AMD.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают