Pillars of Eternity 2: Deadfire официально анонсирована


Поклонники классических изометрических ролевых игр могут торжествовать. А всё потому, что разработчики из Obsidian Entertainment официально анонсировали Pillars of Eternity 2: Deadfire. На самом деле, об игре уже известно достаточно много, команда создателей не поскупилась на детали. Перед тем как приступить к прочтению известной на данный момент информации, следует в обязательном порядке ознакомиться с дебютным трейлером. Анонсирующее видео получилось неприлично большим: его продолжительность составляет более шести минут. Нам демонстрируют не только концепт-арты и прочие мелкие наброски художников, но и записанные интервью с разработчиками, которые удачно разбавляются демонстрацией реального игрового процесса. Несмотря на классическую изометрическую камеру, текущая сборка Pillars of Eternity щеголяет очень живой и плотной картинкой, которой позавидовала бы Diablo III.

Разработчики и признаются, что для них сделать мир игры максимально живым — первоочередная задача. Уже обещано наличие NPC со своим графиком и распорядком дня, погодные эффекты с реалистичным поведением местной растительности от воздействия сильного ветра.

Представители Obsidian Entertainment заверяют, что и в техническом плане сиквел будет на голову выше оригинала. Графика станет краше, анимация персонажей — реалистичнее, искусственный интеллект — простите, умнее. Разработчики действительно поставили перед собой амбициозную цель: создать очень масштабную ролевую игру с изометрической камерой. Причём, такую игру, которая доверху будет наполнена интересным контентом.

События в Pillars of Eternity 2: Deadfire, судя по всему, будут напрямую связаны с историей оригинала. Неспроста же разработчики разрешат владельцам оригинальной игры перенести в сиквел сохранения. Новоприбывшие могут рассчитывать на традиционный пересказ событий.

Создание Pillars of Eternity 2: Deadfire можно прямо сейчас профинансировать на уважаемом краудфандинговом сервисе Fig. Кампания по сбору денег продлится до 25 февраля. Разработчикам надо минимум 1 100 000 долларов США. На момент написания данной заметки собрано уже 90% от необходимой суммы. Вот что значит доверие и положительная история выпущенных проектов.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают