Новое сюжетное видео Mass Effect: Andromeda знакомит с главным злодеем игры


Разработчики из Bioware сейчас вовсю готовятся к скорому релизу Mass Effect: Andromeda. Именно поэтому новые порции информации об игре поступают с завидной регулярностью. Поводом для написания сегодняшней заметки стал новый трейлер. Это постановочное видео, в котором за короткие минуту с небольшим нам успевают показать и полёты на корабле, и тайные планеты, и женскую особь расы «великих калибровщиков», и сцены с гетеросексуальными поцелуями, и даже какого-то местного плохиша. Очень много чего. К сожалению, после «взрослых» моделей персонажей из ранее изданной трилогии на героев Andromeda без усмешки не взглянешь — какие-то они «мультяшные» и неубедительные. Разумеется, наше брюзжание строго субъективное, придираться по этому поводу сильно не нужно.

Злодей Mass Effect: Andromeda — кетт по имени Archon. Он говорит злым синтезированным голосом, поэтому с ним лучше быть начеку. Разработчики из Bioware также выпустили ещё одно видео, посвящённое второстепенным персонажам их игры.

Mass Effect: Andromeda должна поступить в продажу на PC, Xbox One и PlayStation 4 уже 21 марта — если не случится новых переносов, а их быть не должно.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают