Новый Android-смартфон BlackBerry получит Snapdragon 425 и 4 ГБ ОЗУ


Помимо BlackBerry Mercury с QWERTY-клавиатурой, который дебютирует в конце февраля, к выходу готовится ещё один смартфон под брендом BlackBerry. О новинке, ориентированной на развивающиеся рынки, рассказали наши коллеги из PhoneArena.

По данным издания, новый смартфон BlackBerry BBC100-1 выпустит совместное предприятие PT BB Merah Putih, подписавшее прошлой осенью лицензионное соглашение с канадской компанией BlackBerry. Базироваться он будет на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 425, которая включает в себя четырёхъядерный процессор с тактовой частотой 1.4 Ггц и графический контроллер Adreno 308. Объём оперативной памяти составляет 4 ГБ, а ёмкость встроенного накопителя – 32 ГБ. Также новый смартфон будет оснащён 5.5-дюймовым HD-дисплеем, 13-мегапиксельной тыловой и 8-мегапиксельной фронтальной камерами. Он получит поддержку двух SIM-карт и будет работать под управлением операционной системы Android. Автономную работу новому смартфону BlackBerry обеспечит аккумулятор на 3000 мАч.

Когда BlackBerry BBC100-1 будет представлен официально, пока неизвестно. Сообщается лишь, что он будет доступен в Индии, Индонезии и на Филиппинах.

Что же касается BlackBerry Mercury, то он будет представлен на специальном мероприятии TCL, которое состоится 25 февраля в Барселоне в рамках выставки MWC 2017.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают