Android-планшет Samsung Galaxy Tab S3 на Snapdragon 820 протестирован в GFXBench


Новый планшет Samsung Galaxy Tab S3 был замечен на сайте бенчмарка GFXBench. Благодаря этому нам стали известны его ключевые спецификации.

Появившийся в GFXBench планшет базируется на четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 820, тогда как всего несколько дней назад источники сообщали, что он будет основан на процессоре Exynos 7420. Также в GFXBench говорится, что Samsung Galaxy Tab S3 оснащается 9.6-дюймовым дисплеем с разрешением 2048х1536 пикселей, 4 ГБ ОЗУ, встроенным накопителем на 32 ГБ, 8 ГБ из которых займёт ПО, а 24 ГБ будут выделены пользователю для хранения цифрового контента. Получит планшет и две камеры: 12.8-мегапиксельную тыловую и 5-мегапиксельную фронтальную. Работать он будет под управлением мобильной ОС Android 7.0 Nougat.

По слухам, Samsung Galaxy Tab S3 будет анонсирован в первом квартале 2017 года. Не исключено, что он дебютирует на выставке Mobile World Congress (MWC 2017), которая стартует в Барселоне 27 февраля.

Кстати, Samsung готовит к выходу не только планшет Galaxy Tab S3, но и новый Tizen-смартфон. По сведениям издания GSMArena, новый смартфон Samsung с кодовым именем Pride и модельным номером SM-Z250F будет поставляться с Tizen 3.0 на борту. Он получит поддержку нового виртуального помощника Samsung Bixby с элементами искусственного интеллекта, который дебютирует вместе с Samsung Galaxy S8. Новый Tizen-смартфон будет ориентирован на рынки развивающихся стран, в частности, Индии. Какую "начинку" он получит и по какой цене поступит в продажу, пока неизвестно.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают